Про осень хмельную

Лариса Черноморец
Нам царским подарком
Тепло в бабье лето!
Янтарные арки
Лазурь, пышным цветом,

Пронзают и льются
Ко мне прямо в душу.
Осеннее солнце
Печаль мою крушит.

Иду по аллее,
Залитой багрянцем,
Цветочек аллеет
Полуденным глянцем.

Любуюсь природой,
И пью тишину.
В поэта породу,
Его глубину

Немногим дано
Погрузиться и верить.
Я в осень давно
Отворила все двери.

Подругу родную,
До боли, люблю.
Про осень хмельную
Я песни пою.

06.10.2016 год.