Целуй меня!

Ольга Бархатная
Целуй меня, слышишь,
Целуй!
А ты лишь неровно дышишь...
Волнуй, меня, слышишь,
Волнуй!
Прошу я как можно тише.
Прижми меня, милый,
Прижми!
Пускай даже грубой силой.
Возьми, умоляю,
Возьми!
Мне просто невыносимо.
Беги, проклинаю,
Беги!
Покой до конца теряю.
Покинь эту землю,
Покинь...
Теряюсь, теряю, теряю.