Как декорации в застывшей тишине...

Владимир Воропаев 2
Как декорации в застывшей тишине:
Листва кустов, свет фонаря, молчанье тьмы;
И только миг бежит по временной волне,
Но Вечность помнит в этом миге обо мне –
И пустословие моё, мои мольбы;
Мой хаос умственный из боли и страстей
И гнёт тревог, слух, обращённый внутрь себя;
Былые радости, и скорби бытия
И свет задумчивый в ночи от фонарей.

Октябрь, 2016.
г. Алчевск