Холодно

Светлана Будник Новокузнецк
Мне с тобой одиноко и холодно,
Словно в омут замёрзший брошена.
И душа беззащитно голая,
Лишь осколками грёз припорошена.

Ты – непонятый, неоцененный,
Облачённый в туман из обид
Затерялся в пространстве и времени.
Словно сердце так меньше болит.

И в таком упоении сладостном,
Будто тысячу лет ещё жить
Существуешь, не видя радости
И счастливым боишься быть.