Свидание

Жалнина Ольга
Сколько ж мы не виделись?
Время быстро мчится.
И моя душа к твоей
День и ночь стремится.
Адрес знаю твой давно...
Не пускают в дверь, ну что ж,
Иволгой влечу в окно,
Если в дверь уже не вхож.