Не бойся

Сергей Суворов Дипутс
Признанием, не бойся, не вспугну нелепым.
Банальные слова вымучивать не стану.
Но помнить буду непременно, где бы не был.
В мирах совсем иных, не только в дальних странах.

Признанье - только буквы или звук, пустое,
айфонное желанье завладеть игрушкой.
Но немотою бессловесной сердце ноет,
от снов несбыточных влажна к утру подушка.

Развеет время образ невесомый, тонкий.
Хотя лёд безразличия без фото вижу.
И голос помню. Даже запах столь нестойкий.
Признаться хочется. Кричать.
А голос тише, тише, тише...