мы с тобой - собаки

Крабат Или Обновление Мира
" Алиса, мы с тобой собаки."
Ты и Я
Согласна –
так повиляй хвостом
а я согласная
ещё я – Кошка, но это уж
потом…!

Сидят так тихо, что мне стало страшно
А им вдвоём им хорошо
И даже не рычат
Молчат
Тихо сидят…и смотрят на меня…

©странник 61016 утро 11 56
Из диалога …