Дарить - любя

Лариса Антонова
Опять подарком осчастливила детей,
Пусть до зарплаты путь длиннее стал.
Но больше стало радостных речей
И чувства нет, что от других отстал…

Отдав – богатым чувствуешь себя
На свет улыбок, радость от сердец…
Ценнейший дар: дарить - любя,
И простирать любви своей венец…