неизлечима мания

Александра Экзист
Мы смотрели на друг друга,
Словно люди из другого измирения.
Мы дышали друг другом,
И не было ограничения.
Все говорят об одном-
Что нет спасения,от этого притяжения.
Ведь у нас с тобой, к друг другу- неизлечимая мания.