Выпей йаду

Алова Анна
Я никогда не ворую чужих стихов
И на алтарь не кладу я судьбу поэта,
На откровенный совет не даю запрета,
Ведь не святой, не воспетый в псалмах волхвов.

Я никогда у других не краду идей,
Не собираю в копилку сердец разбитых,
Только Всесущий Воланд своею свитой
Мог в леденящий страх одевать людей.

Я никогда не сержусь на друзей за гнев,
Под лицемерие мудрость свою не пряча,
Искренне я не могу поступить иначе.
Честность в глаза - то не пафосность и не блеф.

Не навожу никогда я дурной туман
У родников, не сыплю в стихи отравы.
Лучше останусь счастливым я, да не правым,
Чем, с сумасшедшим споря, сойти с ума...