Новый роман

Петр Гедревич 1
            
1.Новый роман,
Всё старое прошлое стёрто goodbye.
Переливать,
Из пустого в порожнее, смысла нет.
Новый роман,
Напишем по-новому, не унывай.
Хватит страдать,
Думать о прожитом дне.

Припев
Жизнь так прекрасна, ей улыбнись.
Сердце открой для любви.
Ведь не напрасно пересеклись,
Наши с тобою пути.
Каждый миг жизни лови.
Каждый миг жизни лови.

2. Новый роман,
Признанья под звёздами, маленький рай.
Богом он нам,
За страданья дарованный, прошлых лет.
Новый роман,
Напишем по-новому, не унывай.
Чувств океан,
В сердце родная к тебе.

Припев
Жизнь так прекрасна, ей улыбнись.
Сердце открой для любви.
Ведь не напрасно пересеклись,
Наши с тобою пути.
Каждый миг жизни лови.
Каждый миг жизни лови.