герой

Аня Перова
девки ссут по углам за победу,
а мужчины в хлам за отцом.
спасибо тебе, деда,
что спас эту страну глупцов.

салют в полуночном небе,
такой, что весь город ослеп,
что герой в дряхлеющем теле
доедает последний хлеб.

9 мая 2012