Давай расстанемся легко

Светлана Будник Новокузнецк
Давай расстанемся легко,
Как дети делают – играя.
На миг как – будто забывая,
Что вновь сойтись нам не дано.

Не будем вспоминать обид
И слов, что высказаны в гневе.
Они уже мираж, поверь мне
И память их не обнажит.

Познав священный свет любви,
Увы, его не сохранили…
Иль слишком мы беспечны были,
Иль до безумия глупы.

Мы не храним то, что имеем.
Понять сие не суждено…
Давай расстанемся легко
И ни о чём не пожалеем!