Как я счастлива быть мамой! Личное фото

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я иду... шагаю с вами.
Как я счастлива быть мамой!

Я смотрю... смеюсь глазами.
Как я счастлива быть мамой!

А порой не сплю ночами.
Но я счастлива быть мамой!

Я живу любви дыханьем!


06.10.16
ОК