Экспромт-ответ Елисею Сыроватскому. 06. 10. 2016

Галина Лебединская
Экспромт на рецензию, написанную
к  моему романсу "Мой милый друг!"

Нет, солнце просто так сияет:
Его всем даровАл Господь, -
А благодать нас наполняет,
Когда в нас Дух Святой живёт.

Тогда рождается Любовь,
И сердце бьётся вновь и вновь!
Но для того должны трудиться,
Творить добро и не гордиться...

В Любви спасутся наши души,
Но надо совесть свою слушать:
Что говорит она тебе, -
То Бог советует с Небес...