Лабиринт

Жалнина Ольга
Легко ступая, двигаюсь вперёд,
А впереди тупик, и всё по кругу.
Бывает, в жизни не всегда везёт
И вновь, и вновь теряем мы друг друга.
Решение прими и снова в путь -
Иди, ищи, твори, не стой на месте,
Не сомневайся, выход свой ищи,
Так легче жить, когда с любимым вместе!