Наша дорога

Жорж Лебедин
Наша дорога идет к Богу,
И,чтобы нас Он смог принять,
Ее нам надо придерживаться строго,
Необходимо ее нам знать!

Сначала надо освятиться,
Что значит-Духа получить,
Тогда мы будем к Господу стремиться,
Чтоб с Ним смогли с Отцом мы быть.

Когда сумели освятиться,
Заняться надо Божьим делом,
Тогда сумеем пробудиться,
И в мире действовать умело.

Когда смогли мы пробудиться,
Дух Божьи будет нас водить,
Душа тогда освободится,
Свободной сможет от мира быть.

Когда Душа освободится,
Мы заняты лишь Божьим делом,
Вдруг в Дух она преобразится,
Когда умрем,покинет наше тело.

Когда умрем,уйдет душа из тела,
Ее ведь дали всегда манят,
Тогда она чтоб не болела,
Очи ее пусть бдительность хранят!

Такая наша дорога к Богу,
К Нему летит наша душа;
Судить нас будет Он хоть и строго,
Но судьба наша будет хороша!