Я самая счастливая на свете

Светлана Белая Тайна
Я самая счастливая на свете,
Живу всю жизнь свою легко.
Не страшен мне ни зной, ни ветер,
Ни беды постучавшиеся в дом,
Бывает скорбь-подарки сразу дарят,
Слезу увидев- сразу вытирают,
Поэтому смеюсь я день за днем.
И не было ни дня ,чтоб не смеялась,
Веселье приношу в свой дом,
В любимчиках хожу у Бога,
Вот и легка моя дорога.
И вам желаю вновь и вновь,
 Дарить другим свою любовь,
Легко ходить по свету,
Встречать свои рассветы.
от Светы))