Галопом по европам

Уродонал Шателена
  Шел я лесом, песню пел,
  Слон мне на *** прилетел,
  Был большой и синий он -
  Хватит нюхать ацетон!
  Самара-городок,
  Не беременный я,
  Не беременный я -
  Отсосите у меня!
 
  Опоздал на службу утром -
  Проработай "Камасутру",
  Шеф, целуя и любя
  На ковре взъ**ет тебя! 
  Москва-городок,
  Не беременный я,
  Не беременный я -
  Отсосите у меня!
 
  Шел бульваром, песню пел,
  На закуску хрен свой съел,
  Значит, надо меньше пить,
  Коли нечем закусить! 
  Бобруйск-городок,
  Не беременный я,
  Не беременный я -
  Отсосите у меня!
  
  Мы вступили в ГТО
  С громким криком: "До! До! Го!"
  Нам ведь, в общем, все равно,
  Что вступили в рифму мы! 
  Париж-городок,
  Не беременный я,
  Не беременный я -
  Отсосите у меня!