О, как мы слепы, как же слепы!

Аня Перова
О, как мы слепы, как же слепы!
Во тьме мерцают маяки,
А волны от земли до неба
Взвились - свидетели тоски!

Повсюду плещется вода,
Затоплены верхушки сосен.
Твоими силами всегда
Пусть благородная, но осень.

14 окт 2012