Обогрей ей руки...

Любовь Сотникова 2
Обогрей ей руки,
Протяни ладони...
Сердечко замёрзшее,
Пусть теплом затронет...
Отогрей ей душеньку
Ночью тёмной,бешеной,
Распахни тужурочку
В спальне занавешенной...
Пусть грехом вы венчаны,
Пусть вы кем-то клятые...
Расцелуй холодную
С головы до пяток ты...
Разогрей девчоночку,
Дай тепла извечного,
Для тебя единственной
Будет эта женщина...
И она оттает,
И тебя согреет,
Поцелует жарко,
Как она умеет...
И твоё сердечко
Сильно так забьется...
Обогрей любимую,
Тепло к тебе вернётся...
06 10 2016 Дивногорск