Замазка

Александр Салтыков -Княжегорский
Соберу слова в букеты.
Белой лентой обвяжу.
От любви не скрыть
Секреты,
Сколько раз любил в году.
Навязали, навязался,
Ущипнули - отщипнул.
Мир такой не мной
Создался,
Я купил за поцелуй.
Лей водицу в эту вазу.
Ставь букет, его храни.
Вспоминай меня заразу,
За ушедшие деньки.
И любил, и ошибался,
И за просто так, в залог.
Но однажды так нарвался,
Разлюбить уже  не смог.
Сколько время, столько
Ласки.
Только сказки на слуху.
В перемешенной
Замазке,
Свежий запах по утру...