Мои АХфоризмы 195

Марк Эндлин 2
Если бы мы видели себя такими, какими нас нередко видят другие, то покончили бы с собой... общение, предварительно перебив других.

Времена меняются. Глядишь, и любовные письма заменены объяснительными записками.

Пораскинув мозгами, соберите себя в кулак.

Всё угодить старался, вот и угодил в...

Некоторые пытаются прожить жизнь заново. Ан, уже и стемнело.

Самое растяжимое понятие - посильная лепта.

Сначала вырой у себя на участке колодец, а потом я посмотрю как в него плевать будешь.

Я выступаю за чистоту русского языка! (перед зеркалом в ванной).

Юмор обратнопропорционален. Чем он тоньше, тем меньше читателей.

Своё счастье я держу за ноги крепко, чтобы не убежало.