Моё разочарование

Александр Петров-Приземцев
В этот мир я уже не вернусь,
в мир любовных страстей и мечтаний.
Где реальные радость и грусть,
в мир наивных, сердечных признаний.

Был не понят, отвергнут, "побит"...
и на сердце глубокая рана.
Может кто-то меня воскресит...?
Только искренне...и без обмана...

Перешёл я границы черту,
той любви, что считал безграничной.
Заточил в подземельи мечту,
ко всему стал теперь безразличным.

Для чего виртуальная жизнь?
Для душевных потерь и страданий?
Очень хочется слышать,- вернись,
ты предмет моих давних мечтаний!
-----------------------------
Мне хотелось бы не потерять
тех, с кем жизнь виртуально связала.
Тех, кто может ошибки прощать,..
кого можно назвать идеалом.

     07.10.2016.