Карелия

Орлов Кирилл
Здесь кажется
Что небо застыло
Упав на землю
Клубятся облака
Окаменевшие
Здесь кажется
Что небо пролилось озерами и реками
И заросло
Болотною травой
Здесь кажется
Туманами
Текут среди деревьев чьи-то мысли
А может сны
Немного грустные
Но все равно прекрасные
Здесь кажется что мы пьяны
От запаха смолы и хвои
Дыма
Земли
Свободы
Делать то чего хотим
И весить ровно столько сколько мы в действительности стоим