Боли людские плачут...

Сергей Жигулин Брянский
Боли людские плачут,
А мы их проходим мимо
Это сегодня значит -
Мы потерялись с ними.

Люди, откройте сердце!
Пусть оно вам клокочет.
А случай покажет дверцу,
Пусть каждый войти захочет.

Она есть сегодня у Бога
Как слово молитвы могучей
И надо совсем немного,
Чтоб стать нам добрее и лучше!