Мы целовали друг друга жадно

Аня Перова
Мы целовали друг друга жадно
Над остывающим трупом чувств.

А он лежал уже бездыханный,
Ничком упавши в терновый куст.

Мы не сгорели, а прогорели,
И через грудь можно видеть даль:
Там расстилаются сосны да ели.
И жжёт костры вековая печаль.