Печаль Альпийской горы Фото Колцо2008

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПЕЧАЛЬ АЛЬПИЙСКОЙ ГОРЫ.
О! Матушка Гора,
В Платочке русском
С лицом бескровным
Смотришь скорбно вдаль...
Ты отражаешься в воде
В каньоне плоском
И в небе голубом твоя печаль...
Печаль о тех,
Кто покорить тебя пытался,
Да не сумел.
И кубарем сорвался...
Но в памяти навек остался.
Светлана Ламбина Лана Веточка