Вот такие чудеса!

Виталий Шведов
- Фея, дорогая, - Золушка льёт слёзы, -
Туфли потеряла, и завяли розы.
Водку пью до ночи, хочется забыться, -
Бросил принц и в Сочи укатил из Ниццы!
Я всю ночь тоскую, помоги, как прежде:
Тачку дашь крутую, модную одежду?

- Золушка, родная, крах - упад морали,
Я теперь хромая – палочку украли.
Мир перевернулся, вот - неразбериха.
Пьяный Маг проснулся и колдует лихо!
Водочки налей-ка, чудо-мастерица,
В кризисе маленько, дай и мне напиться!