Есть утро... две змеи и жар пустыни...

Вайлит
От полусонных тоненьких ресниц
Ловлю едва проснувшиеся тени.
Они играют партию на "блиц",
И я спускаюсь ниже, где колени,
Где тёплое желание любви
Воссело на вершину царской власти,
Ресницы дрогнули и прозвучало "пли"!
Я - павший ниц, "расстрельный" твоей страсти.
Я не могу открыть свои глаза -
Они пощады просят: Не казните!
Но эта страсть...любовная гюрза
Уже твоих ресниц открыла нити,
Вползла на ложе царственных особ,
Ужалила...и ты лежишь рабыней.
Колени...руки...губы...потный лоб -
Есть утро...две змеи и жар пустыни.


Фотография: на правах автора.