Последний

Аня Перова
Город будто клеенкой накрыли - нечем дышать.
А мне бы за руку тебя лишний раз взять.
Ты - моё романтическое, вечное, настоящее приключение.
Ты - моё восприятие и всепрощение. Мой летний ливень и глубина резкости.
Вескости моим словам не хватает, всё это поэтичность и декаданс.
Но ты - мой последний и самый глубокий транс.