Вежливость

Алексей Черепановв
Чтобы вежливым быть
Не виляя душой
Побудь добрым
И люди поверят

Но порой за сарказмом
Весь порох гнилой
И слова и улыбка злодея

Как ты хвост не тяни
И себя не щипай
Ведь гнилая натура
Не красит злодея

Будьте вежливы
Это приятно порой
Самому на душе веселее

Бросить грубость и злость
Это просто отстой
Пусть живёт доброта и веселье
Вот увидите это воздастся с лихвой
С грубиянами дружат метели.