Храни свою душу

Алла Ваниева
Не позволяй никому влезть в свою душу
Охраняй ее крепко, если надо-цепями
И никогда не давай эти цепи разрушить
Охраняй, если нужно, ночами и днями

Не поддавайся на лесть, на красивые речи
На нужные сердцу поддержки слова
Не пускай так легко ты себя изувечить
Они спичку зажгут и сгоришь ты до тла

Не расслабляйся, не смей! Храни свою душу
Она до боли ранима, она слишком нежна
Не разрешай никому ее покой ты нарушить
Ведь разбить так легко, а здоровой нужна...

Не позволяй никому влезть в свою душу
Охраняй ее крепко, если надо-цепями
И никогда не давай свои цепи разрушить
Охраняй, если нужно, ночами и днями...