Чего по жизни люди ждут?

Галина Большакова Галатэя
Чего по жизни люди ждут?
У каждого своё...
Кому-то хлебушка кусок,
Кому-то надо - всё!
Одним по жизни лишь любовь,
Заменит все блага,
А у других застыла кровь,
И на душе зима...