Сожаление

Полковник Спецназа
На земле, очень многие люди
Страдают, что после смерти их не будет...
А тут я узнал с изумлением-
Некоторые страдают, что их не было до рождения!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
06.10.2016г.