Творчество

Дмитрий Врагов
              ТВОРЧЕСТВО

Я много раз терял надежду
И смысл, в том, чтобы «творить».
Но теперь вижу: безнадежность
Одна способна погубить.

И прока нет тягаться с кем-то,
В стремлении до конца испить
Тот кубок, что дает бессмертье
Для не понявших свою смерть.

И нам не обмануть природу.
Дается каждому свой слух, –
И в том сравнения не надо,
Не по заслугам ценен дух.

август – сентябрь 2013