Живет на земле человек...

Дмитрий Врагов
                ***

Живет на земле человек…
Смотрит порой в небеса…
И жизнь говорит: «Будет смерть»,
А смерть говорит: «Живи».

И жизни вдыхая дух,
Он делает новый шаг…
И жизнь говорит: «Лишь век»,
А смерть говорит: «Века».

апрель 2014