Когда стихает все вокруг...

Дмитрий Врагов
                ***

Когда стихает все вокруг
И сходит ночь на побелевший берег,
Уже не прежней, но другой
Становится земля, и человек.

В тумане золотые мотыльки кружат
Над тенью наших судеб,
Вверяя пережитому
Неясные черты…

май 2014