Как много идей...

Дмитрий Врагов
                ***

Как много идей,
               свежих идей,
               новых живых идей;
Кому-то смешных,
               кому-то пустых,
               кому-то не нужных совсем.
Идей, что в уме,
               идей, что в душе,
               идей, что живут всегда;
В звучании цвета,
               в контрастности фраз,
               в словах на чистом листе.

август 2014