Вышел на улицу. Крикнул!

Дмитрий Врагов
                ***

Вышел на улицу. Крикнул!
Все посмотрели.
Пошли дальше.
Что? – Ах да... Едва ли
Снова удастся так выйти.
Так крикнуть.

На тротуаре обернутом синим
Красная тень.
Кто-то оставил.
Диссонансом звучит дыхание.
Это пройдет.
Уже сентябрь.

Мир, стремящийся к повторению,
Снова молчит.
Новая форма.
И для цветов рыжего тона
Имеется ваза.
Налейте воду!

Выпейте сами
До дна.
До капли.
Только оставьте
Немного
Счастья.

декабрь 2014