Веретено

Жалнина Ольга
Вертится, кружится, скачет,
Если вам нужны носки.
Разной пряжи намотает,
Ева свяжет от тоски.
Только бы оно крутилось -
Ежедневно, день деньской.
Напрядёт нам пряжи много,
Обмотаем шар земной!