Утро

Алик Кабанов
Я проснусь едва,
В голове моей
Зазвучат слова,
Записать сумей!

Да не раздери
В буквы, в крошево,
У них свет внутри,
Чего большего?

Пусть украдкою,
Пусть слова поют
Песню сладкую
Про любовь мою!

Добрым будет звук
Не про прошлое,
Про тебя, мой друг,
Про хорошее.
                06.10.2016