Я хочу тебя до слёз...

Владимир Сергеев 2
Я хочу тебя до слёз,
Целовать неугомонно.
Чтоб мурашками мороз,
А глаза закрыты томно.

Ощущать твоё тепло,
Дрожь волнения  шального.
Так давно меня влекло,
С жаждой запаха хмельного.

Ласки всюду разолью,
Язычком лизнув игриво...
Наслаждаясь, выпью всю,
Боже, как же ты красива!

От тебя с ума схожу,
Запах чувствуя желаний.
Ощути, как весь дрожу,
Твоя роза страстью манит...

Я хочу тебя - нет сил,
Выходи ко мне навстречу.
На руках всю жизнь носил
Или обнимал за плечи...