Романс

Дмитрий Врагов
               РОМАНС

Подожди. Постой. Не уходи.
Знаешь, все так нелепо.
Почему-то в нашей судьбе
Переплелись правда и ложь.
Ты говоришь обо мне
Будто бы между прочим,
Я говорю о тебе
Будто бы не всерьез.

Ты говоришь обо мне,
Что я давно не рискую,
Хотя и мог бы вполне,
Сыграть – ведь это не жить.
Вот только в этой игре
Мы не заметили оба
Как растеряли себя
И разучились любить.

март 2015