Быть

Дмитрий Врагов
                БЫТЬ

И кто-то прожигает жизнь,
А кто-то ей просто живет.
Кому-то, отвлекая от дел,
Под нос суют перерасчет.

И даже если не удалось
Принять, что нельзя изменить,
На Гамлетовский вопрос
Я отвечаю: «Быть»…

март 2015