Выдыхай, моя девочка...

Наталья Кудашова 2
Выдыхай, моя девочка,
Чтоб клубами выходила черная, густая и тяжелая.
Открывай глаза, пелену смахнув,
И смотри...
Долго вглядываясь, по кусочкам пережевывая.
Вот твоя жизнь.

Бери ее и живи.
Все давно тобой сполна оплачено,
И не жить больше нет причин.
Улыбнись.
Не придумывай более, и себя на пустых не растрачивай.
Береги свою жизнь.

И люби, мой малыш.
Это нужно для смысла, рожденья и счастья.
Обходи стороною лужи, что грязи полны,
И к морям плыви.
Но,если вдруг,тебя накроет сам океан,
Не пытайся в нем выжить-
Тони.