Вечер

Погорелова Светлана Владимировна
Среди раскидистой листвы,
Дыша прохладою ночною,
Вдали от шума, суеты,
Я наслаждаюсь тишиною.
Как вечер свеж, как воздух чист,
Как зелень красочна сегодня,
Благоухает каждый лист..
Весь мир - творение Господне.
Он дышит, движется, живет,
Звучит, смеется и порхает,
Природа силу нам даёт,
И сколько нам она прощает...
И этот сумрак, этот миг,
Сказать нам будто предназначен:
О человек! Как ты велик,
И как ты мал, и как ты значим.
6 августа 2016 г.