Играйте в реале, играйте в виртуале

Алексей Бочкарев 2
играй в виртуали, не играя в реале
виртуальные миры тебя снова ждут
иль если ошибка - то можно исправить 
в реале ж тебя навсегда так сожгут...
виртуалии игры  так не опасны,
ты сможешь всегда все лимиты пройти
сто жизней, сто шагов- сиди  разбирай
конечно же скука? но ты не скучай!

Играй в реале, не играй в виртуале,
иль в виртуалии нет  ничего!
здесь нету таких ощущений острейших,
как бритва как нож острых, точных и мощных,
но если ошибся  то все- ты мертвец,
на заре твоей жизни тебя ждёт конец!
но что тут поделать игра есть игра!
пусть не стоит она этих свеч иногда...

Играй в виртуали и играй в реале,
тебе все решать и тебе выбирать
ты сам свою жизнь стереги и решай:
когда наступать и когда отступать
иль всегда за ошибки дороже платить
а реальных мирах тебе отвечать
иногда и судьбой, иногда своей жизнью
иногда своим телом,иногда всем что есть у тебя....
                Алекс Бочкарев
                6.10.16