Любить и быть любимым...

Игорь Вайберт
Стремление любить и быть любимым
Знакомо к счастью каждому из нас
Но вот дилемма... что влюбляясь каждый раз
Не замечаем, что желанье наше мнимо
Всё потому, что оставляем в сердце про запас
Наш Страх!
Что влюблены, но человеком в полной мере нелюбимы
Тем самым не даём себе и сердцу шанс
Открыться !
И любить друг друга нежно и красиво...

И закрываемся! Мы замыкаем сердце на засов...

И повторение ошибок неизбежно
Одна улыбка сменится другой
Виним себя, что мы бредём по жизни так небрежно
И наполняем сердце болью и тоской...

Во взглядах ищем родственные души
И верим в то, что мы их обретём
Но тщетно!
Мы идём совсем не тем путём
И по большому счёту просто себя рушим
А значит, счастья в жизни никогда не обретём
Пока огонь страданья в сердце не потушим
Пока людей любить мы не начнём
Без ожиданий, страхов, наполняя верой души...

Любить! Как будто мы себя, как в отражении другого человека, узнаём...

Стремление любить и быть любимым
Естественно как видеть и дышать
И как прекрасно это чувство предвкушать
Когда в любви своей мы непоколебимы
Когда готовы смело через годы ждать
И верить!
В то, что мы в любви незаменимы
Тем самым дать возможность сердцу принимать
Желание!
Любить другого человека и конечно быть любимым...

© Игорь Вайберт, 2016
http://weibert-ideas.jimdo.com/
http://facebook.com/weibertideas