Остановитесь! Разберитесь!

Михаил Кошляк
Остановитесь! Разберитесь!
за что воюете друзья?
Не лезьте в Азию!- не сейте смерти
без Вас ведь жили там века!

А революции цветные на их
знаменах боль и кровь:
Раздор и нищета в народе,
ведь наломали много дров.

И беженцев уж миллионы
в Европе ищут дом, уют.
Вы их сами вооружили,
теперь они тон задают.

Им демократия до Фени-
они работать, жить хотят,
а не по вашему ликалу-
Им демократия - есть враг.

" Найхудшая форма правления"-
нам Аристотель говорил,
народ- толпа,  от нее беды
и это кто то повторил.

Демократия, что волк в овечьей шкуре,
скрывается под маской ложь
на самом деле: обман, коррупция и войны-
под флагом демократии - голдеж.